superartz (superartz) wrote,
superartz
superartz

Category:

Портреты из кирпичей и цемента

 цемент

23-летнего португальца Александра Фарто (Alexandre Farto), именуют вторым Бэнкси. Возможно это связано с тем, что стиль его дел в корне различается от того, что делает большая часть иных живописцев. Юный дизайнер не использует краски, собственные работы он вырезает в кирпиче и штукатурке ветхих домов.

Александр оставил большое количество сходственных портретов на стене ветхих домов в своём родимом Лиссабоне. Хотя одним мегаполисом география его умения не ограничивается, его работы возможно отыскать по всей Европе причем даже в Москве.

Кстати, продажа и доставка цемента по Москве поможет вам быстро и надежно справиться с задуманным. Если вы хотите воплотить свои мечты в жизнь, смело покупайте цемент по отличной цене. И качество при этом тоже отличное.


цемент

цемент

цемент
Tags: архитектура, искусство, творчество
Subscribe

  • Вязание детям

    Ручная работа ценилась постоянно, а вещь, изготовленная самостоятельно, станет не столько веселить, сколько считаться необыкновенным методом…

  • Творчество и телевидение

    Средства массовой информации сейчас – это главнейшая часть общества. Они владеют обилием функций, формируя стандарты и эталоны у жителей…

  • Влияние климата на творчество

    Атмосфера для нашей планеты - невидимый щит, при помощи которого у нас не совсем жарко деньком и не холодно ночью, в отличие от иных планет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments